NEWS

CORSI

Corsi di storia dell’alimentazione

Anno 2007 - SECOLI DI CUCINA: tempi di sapori, incontri di saperi
Cinque lezioni tenute con grande successo di presenze e di interesse dal prof. Andrea Sinigalia docente di storia dell’alimentazione presso Alma “Scuola Internazionale di cucina italiana” Colorno (Parma) e docente di turismo Gastronomico presso L’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
Una carrellata attraverso le varie epoche , dagli antichi barbari e romani sino alla cucina molecolare del domani.

Anno 2008  - UNA STORIA DA BERE: tempi di sapori, incontri di saperi
Cinque inconti lezione sempre a cura del prof. Andrea Sinigalia sul tema delle bevande nei secoli: latte, acqua, birra, vino, coca cola e distillati.

 
San Magnando 2016
Regolamento e modulo di iscrizione


Assemblea Soci - MANIERO SAN MAGNO SOCIETA' COOPERATIVA A R.L.
Convocazione Assemblea Soci 16/10/2015


Tesseramenti
Anno Sociale 2015/2016


« Archivio News
 
  VITA al MANIERO  

Appuntamenti

Feste e cene

Junior Club

Corsi

Festa del Cavallo

Iscriviti alla newsletter

Contatti

 
 
Contrada San Magno Palio di Legnano Collegio dei Capitani